STAFF

  • La locanda del ditiambo

    Daniela Accolla

    Sorridendo ammette di non essere una cuoca provetta e confessa di saper cucinare bene solo un bel piatto di rigatoni al burro. Ma con entusiasmo si tuffa ogni giorno in quella è un’avventura all’insegna del sapore ricercato, della promozione di cibo slow food. Della cucina come un’arte. Una sola debolezza “non italiana”: lo champagne. Quello francese…

    • Antonello Talocco

      Con i suoi occhialoni neri da nerd sul naso e aria tranquilla, ecco presentato Antonello: il cuoco. Giovanissimo re della cucina. Che però non ha il classico aspetto da cuoco, quello che nell’immaginario comune vediamo come un omone con guance rosse. Antonello sembra piuttosto un intellettuale, ma la sua biblioteca è tra i fornelli!

      • Anna Baris

        “Anna pasta e pastelle” Anna è la reginetta delle fettuccine, senza di lei non avremmo le paste fatte in casa e i ravioli! E’ nonna di 7 nipoti ed è abituata ai pranzi della domenica affollati. La ricetta della strepitosa pastella per friggere è un segreto di famiglia!